Телефон:
+7(495)979-16-96

Выбираем и устанавливаем пламегаситель правильно

Многие автопользователи уверены, что сэкономят на бюджете, если прибегнут к однослойному пламегасителю, установить который (по их мнению) может любой автомеханик. Это заблуждение чревато серьезными проблемами технического и материального плана. Некачественные, нелицензированные пламегасители быстро выходят из строя, подвергая риску всю выхлопную систему автомобиля.

Чаще всего при демонтаже катализатора и установке пламегасителя используются универсальные модели (если автопромышленностью не предусмотрены брендовые элементы). Стоимость фирменных пламегасителей на порядок выше универсальных, но это оправдано эффективностью их функционала.

При замене катализатора на пламегаситель используется специальное оборудование. Диагностика выхлопной системы (а также ремонт, замена определенных модулей) возможна только в стационарных условиях – профессиональными автомеханиками и с гарантией.

Мы предлагаем замену катализатора на пламегаситель с максимальным уровнем качества – при помощи инновационного оборудования и с полным комплектом необходимых составляющих. Демократичные цены на услугу, гарантия на детали и их установку оставят вас в существенном выигрыше. Ваш автомобиль будет работать как часы.

Напишите нам и мы перезвоним!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напишите нам и мы перезвоним!

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте
Замена катализатора на пламегаситель в Москве
Чип тюнинг в Москве